Artikel

Peluang Bisnis
Gambar: Peluang Bisnis

TIPS: Teknik Perceived Value Untuk Meningkatkan Penjualan

Hallo Pudlov, kali ini mindi akan berbagi tips nih yuk dibaca semoga bermanfaat dan dapat dterapkan dengan baik pada usaha yang sedang kalian jalani.. Pada umumnya, orang selalu ingin meningkatkan omset atau pendapatan dalam setiap bisnis yang dijalani. Untuk bisa meningkatkan penjualan, seorang pengusaha tidak bisa hanya berdiam diri tanpa melakukan sesuatu. Salah satu cara yang dapat diterapkan untuk meningkatkan omset penjualan adalah dengan teknik perceived value. Bagaimana teknik perceived value dapat digunakan untuk meningkatkan penjualan? Secara umum, teknik perceived value adalah teknik meningkatkan omset penjualan dengan cara memberikan harga yang lebih tinggi dari produk sejenis. Kok menaikkan harga lebih tinggi pada..

moiaa
Gambar: moiaa

RESEP: Resep Puding Kekinian

Sebagian orang selalu memesan makanan penutup atau bahasa kerennya disebut dessert sebagai pelengkap ritual makan mereka di sebuah restoran atau cafe. Dessert biasanya disajikan dalam porsi kecil, dan ternyata banyak jenisnya lho Pudding Lovers, yuk intip apa aja jenis dessert. Berdasarkan suhu saat penyajiannya dikutip dari LOOP ternyata dessert dibagi menjadi tiga kelompok. Mau tau apa aja? Yuk dibaca sampai selesai.         Yang pertama ada Hot Dessert. Dessert identik selalu dalam keadaan dingin ya sesekali kamu cobain deh salah satu pilihan hot dessert diantaranya ada souffle, fritters, crepes, hot pudding. Hot dessert biasanya disajikan panas dengan suhu antara 40-50 derajat celcius pudlov. Souffle Kemudian kelompok kedua ada Cold Dessert. Kalo kalian..

Coffe Image
Gambar: Coffe Image

EVENT: Gathering MOIAA 2018 dan Penganugerahan Reward Reseller Tahun 2017

    Tangerang, 27 Februari 2018- Tepat ditanggal yang sama pada bulan lalu, kami menyelenggarakan Gathering MOIAA 2018 berlokasi di Hotel Horison Ciledug. Acara ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara para reseller dan juga dengan owner MOIAA, tentunya dihadiri oleh para reseller penerima penghargaan, manajemen beserta tim dari MOIAA. Penganugerahan reward ini merupakan hasil akumulasi penjualan satu tahun dimulai dari 1 Januari - 31 Desember 2017. Acara ini dimulai dengan seminar motivasi yang disampaikan oleh Bapak Fiqih Dzulfikar. Kemudian, acara dilanjutkan dengan pembacaan reward yang dibacakan oleh Pak Eko selaku Master of Ceremony (MC) dan penghargaan diberikan oleh Pak Karjo selaku owner kepada..